• Статистика

Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 24 » Хлоя моретц интервью. Хлоя Моретц. Интервью. +фото внутри. (длиннопост)
    22:23

Хлоя моретц интервью. Хлоя Моретц. Интервью. +фото внутри. (длиннопост)

В дополнение к новости.

Интервью с Хлоей Моретц (Chloe Moretz)

Самая известная роль Хлои Моретц (Chloe Moretz) – 11-летняя супергероиня по имени Убивашка в фильме «Пипец» (Kick-Ass). Но не сводите глаз с этой девочки. Она зрелая не по годам, так же как и Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) несколько лет назад или же Джоди Фостер (Jodie Foster) в 13. И она трудолюбивая: после вопроса о ее следующих проектах, Хлоя выдала список из 7 фильмов, включая картину Мартина Скорсезе «Хьюго Кабре» (Hugo Cabret).

Но для Моретц это не ново. С 2005 года она появлялась на большом экране в фильмах «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror), «Вольт» (Bolt) и «500 дней лета» (500 Days of Summer). А в эти выходные в США состоялась премьера триллера «Впусти меня» (Let Me In). Это американская адаптация одноименной шведской картины; юная актриса играет Эбби, девочку-вампира.

Кажется, Хлоя уже поняла, что она попала в «вампирскую струю»: на днях она разместила в Твиттере фото, на котором кусает Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) в шею. А также любезно согласилась рассказать о себе одному из журналов.

Ну и как же ты стала вампиром?
    Перевоплощение в Эбби было просто сумасшествием, потому что мне всего лишь 13, и я не могу сказать, что мне помог «жизненный опыт». Так что, фактически, мне пришлось … играть. Я сама создала для себя этого персонажа. Думаю, вот почему актерское мастерство называют игрой – хотя вы и используете некоторые моменты из личной жизни, ничто не является реальным. Вы должны подделать свои эмоции и чувства.

А ты не разговаривала ни с кем из молодых актеров, которые играли вампиров?
    Ну, думаю, самая молодая актриса, которая сыграла ребенка-вампира – это Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Так что я советовалась со своим братом, который является для меня своего рода наставником.

И каково иметь брата в качестве учителя по актерскому мастерству?
    Вы знаете, это просто супер, потому что мы очень близки. Он может мне прямо сказать: «Это отстой, Хлоя. Ты должна собраться. Сосредоточься и подумай.» Так он возвращает меня в суровую реальность. И вообще, вся моя семья очень меня поддерживает.

Он помогал тебе с самого начала твоей актерской карьеры?
    Да, у нас очень хорошие отношения. Мы действительно очень-очень близки. Вся наша семья – настоящие закадычные друзья.

Тебе пока еще нельзя смотреть шведскую версию фильма «Впусти меня», так как он имеет рейтинг R (лицам до 17 лет просмотр разрешен только с родителями). И ты не знаешь, когда тебе разрешат его посмотреть?
    Возможно, в 40! Все зависит от моих родителей. Я бы очень хотела посмотреть этот фильм сейчас, но скажите это моим маме и папе. Так что, когда-нибудь. Но мне нравится быть 13-летней.

Как режиссеры объясняли тебе сложные сцены, которые тебе нужно было сыграть? Как много из того, что происходило в «Ужасе Амитивилля» ты смогла понять в возрасте 7 лет?
    Конечно же, они очень старались меня оградить от всего, что происходило в фильме и не касалось меня. Мне же было всего семь. Фактически, я ничего не знаю об этой картине. На то время я только понимала, что снималась в фильме ужасов. Тогда мне нельзя было смотреть его, но сейчас можно. Но мне очень страшно.

Ужастики пугают тебя? Несмотря на то, что ты так долго в них снимаешься?
    Ужастики? Да. Потому что я смотрю их как зритель, а не как актер. Ну, иногда я критикую фильмы. Со мной не очень интересно смотреть какие-либо картины, потому что порой я комментирую кадры, сюжет, музыку. Тогда мама говорит мне, чтобы я заткнулась и просто смотрела.

А как на счет «Впусти меня»?
    Ну, здесь я в роли злодейки. Но целый фильм я пока еще не видела. Теперь я стала старше, и мне разрешается смотреть собственные фильмы, независимо от рейтинга. Но вот другие картины с рейтингом R мне смотреть нельзя.

Так что у тебя появилась лазейка.
    Точно. Это хороший способ обойти систему.

Недавно вышла статья о том, что ученики средних и старших классов помешаны на фильмах о вампирах: они кусают друг друга в шею, везде рисуют кровь и изо всех сил пытаются обратиться в вампиров. Сейчас в школах действительно такое творится?
    Я знаю, что есть целый клан, люди из которого верят, что они вампиры. Но я не осуждаю их.

Как ты думаешь, фильм «Впусти меня» какой-то мерой поощрит такое поведение?
    Я очень надеюсь, что этого не произойдет. Я хочу сказать, что возможно, вампиры и существуют. Но наверняка я этого не знаю. Это то же самое, что утверждать о существовании инопланетян. Подлинности этого факта я никак доказать не могу. Мы настолько малы в спектре вселенной, мы песчинка по сравнению с некоторыми галактиками, и никто не знает, что там может быть? Мы даже о себе мало что знаем. Человечество накопило больше знаний о космосе, чем о морях на нашей планете.

Это был весьма обширный ответ.
    Спасибо.

Я знаю, что одно из твоих последних интервью было связано с модой.
    Это было круто. Мне очень понравилось примерять одежду от известных кутюрье.

Поэтому мне интересно узнать о твоей сегодняшней одежде. Вообще, ты потрясающе выглядишь. Я не знаю, как тебе удалось подобрать столь удачный ансамбль, тем более погода сейчас мрачная и промозглая. Так что выглядеть элегантно стало труднее.
    Это называется «имидж».

Какой твой любимый бренд?
    Ну, после вышеупомянутого интервью мне очень понравился «Givenchy». Вообще, мне нравятся «Givenchy», «Vera Wang», и «Chanel» конечно же. А сейчас я в одежде от «Thakoon».

Сколько времени у тебя занимает шоппинг? И разрешено ли тебе покупать все, что захочешь?
    Ну, пока что я могу только любоваться теми вещами, которые я хочу купить. Если бы мне можно было самостоятельно выбирать наряды на пресс туры и премьеры я бы надела что-нибудь из коллекции Вивьен Вествуд или Александра МакКвина. Но моя мама мне это вряд ли позволит. Она даже не разрешает мне самой купить лыжи.

Да, это сложно.
    Ну а вообще, что касается моего сегодняшнего наряда, то я выбирала его сама. Но моя мама практически мой стилист. Вообще, она у меня просто удивительная.

Похоже у вас в семье действительно отличные отношения.
    Определенно. Вообще, сейчас многие телешоу вешают на знаменитостей и их семьи плохие ярлыки. Я не собираюсь называть эти шоу, но …

Тебе и не нужно.
    Многие в кинематографе хотят славы. Но есть так же и другие – и я в том числе – кто работает над своим актерским мастерством, и хочет быть лучшим в этом деле. Я лично очень хочу стать настоящей актрисой и не забочусь о своей популярности.

Ты мыслишь гораздо шире, чем многие актрисы старше тебя.
    Спасибо.

Есть еще что-то, о чем бы ты хотела рассказать? Что-то, о чем тебя еще не спрашивали?
    Передайте Вивьен Вествуд и Кристиану Лубутену, что мне очень хотелось бы несколько пар обуви из их коллекций.

Источник: pikabu.ru
    Просмотров: 346 | Добавил: consell | Рейтинг: 0.0/0